市内 中共www.kingbally.com金佰利国际唯一官方授权网>>时政要闻
 
哈市抽调400名市直机关干部组建市疫情防控督查巡逻队
来源: www.kingbally.com新闻网-www.kingbally.com日报 作者: 时间:2020-02-11

  

  2月10日,市委召开抽调机关干部下基层参与疫情防控工作动员部署会议。

  会议决定,抽调 400 名市直机关干部组建市疫情防控督查巡逻队,即日起下沉到一线,督导中央和省、市疫情防控工作部署落实,帮助基层协调解决工作中的困难和问题。巡逻队下设 13 个大队,各派一名副局级干部牵头负责,成员从市纪委监委、组织部、公安局、生态环境局等 36 个市直机关抽调。

  会议要求,疫情防控巡逻队要深入 9 个城区和五常、尚志、方正、巴彦、木兰等已发生疫情的县(市),对基层疫情防控工作进行多角度、全方位的督导巡逻。要坚持问题导向,全面掌握中央和省、市各项防控措施的实际执行情况,倾听基层工作人员和群众的呼声,及时消除工作隐患、堵塞工作漏洞,依法依规处理违规违法问题,推广行之有效的操作办法,做好防控科普宣传。

  会议要求,在疫情防控关键时期,市直机关干部特别是党员干部,要在疫情防控阻击战中锤炼党性、提升能力。要不忘初心、牢记使命,自觉履职、勇于担当,严格纪律,以实际行动为打赢全市疫情防控攻坚战贡献力量。

  会议强调,督查巡逻队要深入贯彻落实习近平总书记指示精神,坚决杜绝形式主义、官僚主义,不得额外增加基层负担。要以身作则,严格遵守各项防控规定,千方百计降低疫情传播风险,坚决斩断疫情传播途径,严防疫情扩散蔓延。

  会议由市委常委、组织部部长龚夏梅主持,市委常委孙恒义出席会议。

 
编辑:卢丙武
【H5】www.kingbally.com姓党 我们众...
【一图读懂】新型冠状 ...
【防控指南】请收藏! ...
【防护指南】小区出现 ...
关于在疫情防控期间做 ...
【防护指南】气溶胶防 ...
【防护指南】口罩不够 ...
【H5】www.kingbally.com姓党 我们众...
www.kingbally.com再次抽调市直机 ...
哈市抽调400名市直机关...
金佰利国际唯一官方授权网联合中国知网 ...
支持疫情防控工作 哈尔...
金佰利国际唯一官方授权网常务副校长勾 ...
金佰利国际唯一官方授权网常务副校长勾 ...
“前方”“后方”双动 ...
香坊区“党的十九届四 ...
道里区举办中青年干部 ...
通河县委www.kingbally.com迎接新时 ...
尚志金佰利国际唯一官方授权网兼职教师 ...
阿城区委www.kingbally.com充分发挥 ...
香坊区委www.kingbally.com积极开展 ...
 
中共中央www.kingbally.com国家行政学院全国哲学社会科学规划办公室黑龙江社会科学网理论网宣讲家龙江先锋网
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:www.kingbally.com金佰利国际唯一官方授权网 校办公室:85952101 www.kingbally.com邮箱:HRBPS123@126.COM 技术支持:www.kingbally.com新闻网